Veranstaltung: Zukunftswerkstatt (17. 18.4.21)

Inhalt

Die Zukunftswerkstatt ist eine kreative, effektive Methode zur Anregung und Umsetzung von Ver­änderungs­prozessen unter Beteiligung aller betroffenen und interessierten Personen. Die partizipative Methode ist für alle Zielgruppen zugänglich.
In dieser Wochenendwerkstatt möchte ich Einblicke in die Methode geben, um sie ggf. im eigenen Verein, im Viertel, in einer Initiative oder Gemeinschaft einbringen zu können. Und da man die meisten Methoden am besten erlernt, indem man sie selbst erlebt, möchte ich die Praxis vermitteln.
Anhand eines konkreten aktuellen Fallbeispieles (z.B. zu einem gesellschaftlich/bürgerschaftlich relevanten Thema) werden wir die Zukunftswerkstatt in ihren drei Phasen durchleben.

Wann?

(findet nur statt wenn Präsenzveranstaltungen möglich sind )

Samstag + Sonntag   17.+18. April 21

• Sa  17.04. von 13:00 – 18:00 Uhr